Холодный дождь, печаль твоей души

Холодный дождь, печаль твоей души
Стекает  каплями, измученной любви
Сердечко бьется и старается сберечь
Огонь страстей и новых, сладких встреч

Ночь зажигает лампы фонарей
Часы становятся грустнее и длинней
Минуты  жизни, выверяют  тонкий  ритм
У них особый, очень чуткий алгоритм

Мечта, любовь, желания мои
Они всегда, за пазухой души
Твои глаза опять передо мной
Кричу в ночи, любимая постой

Холодный дождь и слезы по щекам
Ору в  ночи, тебя я не отдам
Прохожие стороночкой идут
А у меня в груди стальной, каленый прут

Как жить, как быть не знаю я уже
Твои глаза и голос твой везде
Но руки не находят никогда
Твоих ладоней,нежного плеча


Рецензии