С глаз слезу-печаль смахнула

С глаз слезу-печаль смахнула,
с губ улыбку грусти.
И с души ярлык "бабуля".
Все тревоги - пусты.

Из комода - платье года,
шляпка, туфли-шпильки.
На душе теперь свобода,
на ногтях картинки.

Кликнула друзей – прощаю.
Правлю злу поминки.
Не сержусь, не упрекаю.
Смех, вина искринки...

Больше в душу не пускаю
горести подружек:
смуту, боль и избегаю
сплетниц и болтушек.


Рецензии