Долгожданная бессонница Любви

Мне ночь шептала про тебя.
Что ты скучаешь.
Что ты одна.
Меня любя.
Рассвет встречаешь.
И я один,
как ты
 грущу.
На грани тайны.
Глаза прикрыв.
Рукой ищу.
Во тьме отчаянно.

Припев:
Снова не спится мне,
светит
зарницами,
даль.
Ночь в утро клонится.
Испить бессонницы. 
Дай.
Тьма, мне, сказала, что ты шептала: хочешь любви.
Моя Желанная.
Ночь долгожданная.
В гости зови.

Звезда
 позвала
за собой.
Опять в  дорогу.
А сон летает
 надо мной,
. Бросает слоги.
Стихи пишу,
С собой грешу. 
С тобой,
в разлуке.
И знаю где - то,
мне,
во тьму,
ты тянешь руки.

Бард григ магадан


Рецензии