Неужели наступит весна

Неужели наступит весна,
Как подарок надежды и света,-
Засияет лучами страна
Долгожданного мира рассвета!
Мрачен был этот долгий закат,
Поглотивший невиданным страхом.
В небеса устремляю свой взгляд:
-Отче мой, удали смерти плаху!
Пусть любовь озарит небосвод
Теплотою лучей Твоих нежных,
Царство Сына на землю придёт,
С духом Силы Твоим безмятежным!
Только Ты, Отче мой, только Ты
Можешь сделать все в жизни, как надо,
Чтобы светлые наши мечты
От жестоких сберечь камнепадов!..
Наше дело - прославить Твой труд,
И достойно шагать по планете!..
Имя Правды Твоё призовут
Благодарные, кроткие дети...
Как прекрасна Святая заря!
Не напрасно её ожидаем, -
Станет Раем родная земля.
Твоё Имя мы ввек прославляем!

Псалом 36:10-11
Даниила 2:44


Рецензии