18. 07. 17

Как ты красиво, сладко говорил
Слова лились рекой и в них поверив
Влюбилась, кажется, влюбилась,
Нет, точно, я влюбилась!
Такая взрослая, влюбилась...
Я растворилась...

В твоих чувственных губах, глазах бездонных,
В твоих объятьях нежных.
Казалось мне, что мир остановился.

Но, ты женат...не смог уйти.
Оставить ту, с которой всё не то...
С которой нет любви и страсти, безумных чувств, эмоций, сласти.
С которой жизнь не та...
Ты не смог, ведь с ней удобно.
Она прилежна, не глупа. Она приветлива, добра.
Она ведь ждет тебя всегда.
А я, слегка вредна, слегка безумна,
Слегка тобой любима я.


Рецензии