На пути обострения противоречий

                Обзор вестей на ТВ РОССИИ

                Вспомним
                забытую фразу в политике:
                "Обострение
                классового противоборства"...
                Она нынче ... и не мыслителя
                Тычет носом
                в указанное упорство.

                От Гитлера и до Байдена
                "Интересы нации
                превыше всего"!!!
                К тому,
                ими - три силы найдены:
                С идеей  пОднятой высоко:

                Пропаганда- ложной "правдивости,"
                На
                "демократической шелухе"...
                Подкуп "нужных"
                -для проводимости...
                И-"обострения"- что в чехле...
                * * *               
                Как ...
                до "сорок первого" - умели терпеть,            
                Так до 24.02. 2022 года-
                "Острота противоречий: -
                это ЖИЗНЬ  или... смерть
                Победителя фашизма-СНГ-  народа.

                Да, сегодня им руководит...
                не Ленин.
                И не СССР-ом,
                как было- мы сплочены.
                Но!.. под олигархами
                быть на коленях:
                Значит -фашизму-подчинены...
               
                Но, наш Президент,
                сам, в этой каше-
                "Обострения противоречий"
                И понял:
                "ПРАВОЕ ДЕЛО" - НАШЕ!!!
                И
                "ВНЕЗАПНОЙ"
                не допустил "картечи"...

                И при встречах с народом
                Он словом "ВМЕСТЕ"
                Подчёркивал:
                с кем он стоит у власти.         
                На мосту Крымском,
                к  рабочей чести,
                Его строителей,
                был причастен ...
               
                Пока ему очень
                и очень трудно
                Стреножить
                маржовой политики прыть
                "Противоречий острых"
                не счесть  в буднях,
                И в "пятой колоннне" -
                не в раз прикрыть...

                И может его. 
                "Ультиматум" от МИРА,
                И мощи державы,
                своей-РУСИ:
                Поймут
                "фашиствующие вампиры"-
                Каждый подавятся,
                тем, что вкусил.

                От противоречий острых.   
                "бурлит" Европа               
                Меж  теплом и стужей,
                светом и тьмой...
                Властителями,
                думающими не головой...а ж-й
                (простите за выражение)   
                И "народом",
                что "меж тюрьмой и сумой" ...







               


Рецензии