Где ты?

Ну где ты? Где ты? Где ты,
Законный выходной?
Закаты и рассветы
Встречаешь не со мной.

Увы, ушел куда - то.
А вроде, только был.
И нет уже возврата.
Ты обо мне забыл.

Вернись же, умоляю!
За все грехи прощу.
И от себя тебя я
Уже не отпущу.


Рецензии