О русском сгоревшем танке в Германии

Привезли в Германию  русский подбитый танк.
Решили провести антироссийский акт.
Флаг Украины над ним водрузили.
Победу над Россией изобразили.

Произошел  эффект  иной,
     неожиданный такой.
Под  аплодисменты   
     народ Германии флаг Украины сорвал.
Свечами  и цветами   броню  танка устлал.

Русский  исполин – как символ жертв Руси.
Он даже сгоревший против  зла и лжи.
Гражданское противостояние произошло
     и в  «Шествие  Мира»  переросло.

Радикалы плакат  «голубя Мира»  разорвали.
Цветы  с  трейлера    срывали.
Потасовки  с  неофашистами  начались.
Против Киевского режима митинги увеличились.

По всему Миру демонстрации Мира пошли.
Против санкций, диверсий они.
За Мир с Россией. За свои социальные права.
Правда, истина как – никогда
        становится всем отчётливо видна.

Всем надо помнить Отто фон Бисмарка слова…
Есть 100 способов русского медведя
       вытащить из берлоги. Да,
       нет ни одного загнать его обратно туда.
Когда радикальная Европа поймёт:
Русь своих не бросает,
       за своим обязательно придёт...

Быстро Танк с площади  убрали.
«Наша Т-34-ка и после смерти сильна.
Для гиен и мёртвая страшна она».
Русь –
       освободитель, Победитель во все времена:
       татаро – монгольские, польские нашествия,
       объединённые Наполеона, Гитлера  войска.

И сейчас  как в 45-ом,
       если  будет  необходимость, нужда,
       по всей Европе  как освободитель
       от неофашистов  может пройти она.
И как тогда для  русского солдата будут
       цветы и благодарные восклицания.

Россия за Мир во всём Мире,
       но не потерпит гибель людей, вражду.
Люди,  не допустите  ядерную войну!
03.03.2023г


Рецензии