Исполнительница желаний

Весна целует нам
лица, руки.
И шепчет слова нежные
о разлуке.
И плачет дождями
о расставании.
И солнцем светится:
- Исполнились мои
желания!
Ласкать прохожих.
Обогревать деревья
и цветы -
насколько сможет.
Радовать ароматами -
весь мир.
Радовать праздниками,
устраивая
пир...

Весна целует нам
лица, руки.

03.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии