В желтоглазую ночь за собой позови

Догорает закат за высокими крышами,
В желтоглазую ночь за собой позови.
Белый клин журавлей над цветущими вишнями
И  поют соловьи  о безумной любви.

Золотистый рожок в синих звёздах   плескается.
Мы же ищем в ночи на вопросы - ответ.
Незваною гостьей  - тоска в душу врывается.
Озябшие плечи  согревает   рассвет.

Бал весенний чарует нарядами пышными.
Каждый в сердце хранит и лелеет  мечту.
Так зачем же судьба ты нас делаешь лишними?
Твоим именем тайным называю   звезду.


Рецензии