Переплетение

В нас вплетены озябшие мгновения,
Холодных рук холодные движения,
И то, что ничему уже не верует,
Чужого, чуждого пути и постижения.

Чужого, чуждого. И правы обстоятельства,
Которые на нас всё время рушатся –
Играем в детские жестокие чудачества,
Теряя в суете остатки мужества.
02.03.2023  16:36


Рецензии