Коварство или мудрость?

Вы милые и хрупкие создания,
откуда в вас так много нежности любви ?
В мужчине будите не скромные желанья
улыбкой, взглядом ,линией руки.

О! Вы коварные создания.
Плетёте сети как паук
и будь-то знаете законы мирозданья.
Да вы профессор жизненных наук.

И вот о нас, так в этом мы бараны,
как далеки от ваших всех проказ.
А в жизни мы немножечко упрямы,
о, как же ловко разводите вы нас.

И что ж нам делать- скрепя душой влюбляться?
Боготворить вас, ненавидеть и любить?
Лишь остаётся с вами наслаждаться
детей малых в согласии растить.

Мы прям как муха попавши в паутину
всё рвёмся из семейных уз.
И ждёт нас не завидная кончина -
свобода, грех соблазнов и ошибок груз.

А вывод прост за редким исключеньем.
Тут как в рулетке,- а может повезёт?
И в жизни будет по судьбе везенье,
коль мудрая жена по жизни поведёт

Мы любим вас красивые, чумные.
Ох сколько страсти вы зажгли в душе !
Такие вот оторвы заводные
особенно когда вы в неглиже...


Рецензии