Держись, Великая Россия!

Держись, Россия! США и НАТО
грозятся дать нам смертный бой.
Но этим нас пугать не надо,
в войне мы победим любой.

С врагом сражаемся мы стоя,
лицом к лицу, как рать на рать.
Россия - Родина Героев!
История не даст соврать.

Париж мы брали, брали Дрезден,
Варшаву, Прагу, Балатон,
Берлин, к тому же всем известный
возьмём и город Вашингтон.

Покинут скоро Страны НАТО,
Поймут - Россию не сломать.
И флагом, звёздно полосатым,
все станут ноги вытирать.

Держись, Великая Россия!
Хоть враг и лезет на рожон,
за нами Правда, в Правде - Сила,
а значит враг будет сражён.


Рецензии
Спасибо за молитву и обращение ко Вселенной! Отличное!
Поэзия, это обращение к Высшим силам, как его сформулируешь, то и получишь.
Господи, услышь!🙏🙏🙏

Ольга Белоус 3   12.03.2023 11:08     Заявить о нарушении