Мировоззрение, вытеки

Мировоззрение, вытеки,
А кругозор - сузься
В каждой строки нытика
Отсутствие пульса.

Совесть, скатись в отхожее,
А правота - в небо.
Эти тела - прохожие.
Душ - никогда не было.

Чёрным ложись, забвение.
Праздник - убить ближнего.
Гордое поколение
Вечно обиженных.

Та ли дорога выбрана?
То ли в прицел взято?
Маленьким людям - играми.
Всем остальным - адом.

28.02.23


Рецензии