Стиральная машина

Колесо времени не устаёт, вращая нас
Как в барабане стиральной машины
Скручивая профиль и анфас
Во имя очищающей доктрины

Случайные попутчики в объятьях
Вывернутые наизнанку
В, добра и зла, запутавшись понятиях
Рубилом жизни обрели огранку

Ну что ж, друзья, вы в гости приходите
В веселье речи окунём в запале
Хотя бы день ещё, забыв о боли и артрите
Я буду тем, кого вы раньше знали.

07.02.2023


Рецензии