Привычкой скован

Скрепя годами по извилистой дороге
Оставил мысли о надежде навсегда
На вираже крутом узнал о Боге
Зарницей встала новая звезда

Я в направлении к свету руки обращаю
Мольбы о вечном челюсти скрепят
Но стиснула толпа, я ощущаю
Как увлекает в сторону мой ряд

Во тьму вглядевшись разбираю лица
Друзей любимых, что теперь враги
Привычкой скован без надежды окрылиться
Спускаюсь вниз на новые круги.

07.02.2023


Рецензии