Называю нежно

Называю нежно Котиком тебя.
Глажу по животику, сладкий сон маня.
Называю Заинькой, за ушко теребя,
Ласково целую и шучу любя.
Но тебе не нравится этот зоопарк,
Лишь на Бегемотика согласен кое-как.
Думаешь, забыла, как тебя зовут?
Я с тобой и чувства из меня так прут.
Важно эту нежность долго сохранить,
Чтоб не вспомнить позже про зверей иных.
Чтоб козёл рогатый мимо проскакал,
Про других копытных милый не узнал.


Рецензии