Вышло солнце из-за туч...

Вышло солнце из-за туч
На меня свой бросив луч
Я зажмурилась от счастья
Наконец ушло ненастье
Радость была коротка
Поскользнулась, в друг с легка
Снег растаял на тропинке
Не промокли бы ботинки
Да домой дойти б скорей
Скользко, не собрать костей


Рецензии