Остановить безумие

(Акростих на строку "У края пропасти стоим")

У-дивительна жизнь и прекрасна,

К-аждый новый день дарит мечту.
Р-одились мы с тобой не напрасно,
А затем, чтоб дарить доброту.
Я тревожусь за нашу планету,

П-осмотри - зло рождается злом,
Р-асплодилось по белому свету,
О-безумев, спешит в каждый дом.
П-отеряли мы светлое что-то,
А копаться в себе не хотим,
С-мотрим в завтрашний день мимолётом,
Т-репетать что нам зря перед ним?!
И-споведаться некому станет,

С  кем по совести поговорить?
Т-олько зрим  мониторы в тумане.
О-тыскать бы ту тонкую нить...
И у бездны вселенской..., на грани,
М-иг безумия остановить.

1 марта 2023 года.


Рецензии