Победный кросс

Ком в горле вставший поперек,
Шарашат децибеллами эмоции.
Я исключаю сочетание - Я не смог,
Остаток  неделимого  в  пропорции.

Я не приемлю шаг вперед и два назад,
И пятиться не стану каракатицей,
И даже если кто-то мне сейчас не рад,
Упрямо прошепчу - Какая разница?

Споткнусь, шагну и слепо не замечу
Чьей песне п'оходя на горло наступлю.
И если со спины вдруг вздрогнут плечи,
То не от жалости к тому, кого гублю.

На перекрестках светофоры поломались,
Мигают красным, бьют морзянку - SOS....
Давно ли истины  местами поменялись?
И марафоном стал победный  кросс?


Рецензии