Чисто поле

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Чисто поле, белый свет.
Где мы были - там нас нет.
Кто везёт меня домой?
Это ветер озорной.

Чудо-юдо зверь лесной
Тихо дремлет под сосной.
Чисто поле, санный след -
Где любовь, а где совет?

Чисто поле, белый снег.
Ну-ка, милый человек,
Посчитай, с какого дня
Ты забудешь про меня.

Вьюга, вьюга, волчий вой,
Что же делать мне с собой -
То ли выйти, то ли нет
В чисто поле, в белый свет?

Только что тут горевать,
Выше края наливать?
Чисто поле да столбы.
Где мы были - снова мы.

                2006 г.


Рецензии