***

Ты живёшь во мне -- незнакомка,
Иль бежишь в огромной толпе...
Найду ль я тебя половинка?!
Как мне плохо одному в январе...

Отыщу...Постараюсь, везде,
Ты одна, у меня...Не такая...
Прилетишь ты ко мне из вне,
Живёшь во мне чистотой сияя...

Невидимка моя ты картинка,
Девчонки из прошлого тень...
Не одна пролетела снежинка,
Год прошёл, как один только день.

Вдруг весна постучалась в дверь,
Знаю точно растает льдинка...
Я найду тебя, ты только верь,
Ты моя на век половинка...


Рецензии