В сужающейся мгле

мужчина умер во время погружения в унитаз

Но он же не аквалангис
Чтоб глубоко ныря
Встаёт как неохватный приз
Багровая заря

Наверно он ронял смартфон
И сунул посмотре
Но что то не видать его
По утренней поре

И он хотел подобно стон
Запеть но расхоте
И только фыркал словно слон
В сужающейся мгле


Рецензии