Я иду по улице

Я иду по улице
Солнце в небесах
Настроенье клёвое
Искорки в глазах

Улыбаюсь радостно
Без причины я
Я иду по улице
Ждут меня друзья

Хоть и есть препятсятвия
Это ерунда
Далеко за речкою
В небесах луна

Я иду по улице
Небо высоко
На лице улыбка
На душе легко.

Ветерок приветливый
Дует мне в лицо
Я иду счастливый
Как же хорошо.

Завтра будет солнышко
Впереди весна
Все мне очень нравиться
Вот бы так всегда.


Рецензии