Ты так прекрасна

Ты так прекрасна и небо танцует,
Глаза излучают печаль лишь одну,
Твоя красота и руки ночами,
Мне говорят о любви для души

Ты так прекрасна, словно из рая,
Выходишь и воздухом дышим одним,
Тебя я люблю, тебя заклинаю,
Пускай все останется мигом одним

Ты так прекрасна, ты моя фея,
Ты ангел в ночи и днем для любви,
Я соткал тебя из туманов и мая,
Я имя твоя навсегда сохраню…


Рецензии