Поэту

Хочу вам всем о человеке рассказать.
Возник он, как природы самоцвет.
Его портрет несложно описать,
Он, как все мы, однако, он Поэт.
Как выпадет свободная минутка,
Взяв в руку карандаш, в один момент,
На лист ложатся мысли с тонкой шуткой,
И формируется из слов букет.
Букеты разной высоты и красоты:
Пейзажные, любовные, про жизнь,
Букеты детские, букетики- шуты,
И слушатели принимают их на Бис.
А наш Поэт радушно раздаёт
Свои стихи, вложив в них всю любовь.
Так пусть Поэту крупно повезёт,
Путь к совершенству будоражит кровь!


Рецензии