Браво альтам

Вы слыхали, как поют альты?
Если не слыхали, вы пропащий.
Мы несём мелодии пласты
С нежностью и трепетом, без фальши.
Без альтов наш хор бы не звучал,
Не было бы криков «Браво».
Я не променяю голос альт
На сопрано, что звучит пискляво.
Я в альтах и я взахлёб пою
Громко, утверждающе, желанно.
Я пою и, значит, я живу.
Для меня альты, как с неба манна.

3.03.2023


Рецензии