На окраине спектра речи

Астральное солнышко леденит мою грусть
Аура свернутая в рулон
Это твое послание
Я читаю твои созвездия
Они пророчат все что давно ушло в незакатную печаль
Нашей встречи
Будущее в прошлом а прошлое навсегда
В южносеверном слиянии
Ультрафиолетовых радуг
Оборона двойного соподчинения
Целующихся лучей
Стрекочущих ночными руладами внутри своего сияния незримого спектра
Речи
Говорящей себе о тебе все невидимое в надежде на навсегда неисчерпаемые ладони
Погруженные в океан неосознанного но зримого в тишине отражения погруженного в отраженье


Рецензии
Сила кита - метаметафора.
Океан неосознанного - в нем-то и суть подсознательного,
нектар для пчел поэзии...

Елена Павлова Из Хайфы   03.03.2023 09:09     Заявить о нарушении