А наши женщины - гордятся своим полом

Не европейский теперь женский славный праздник!
Американцам – он давно уж ни к чему!
Их сатанинством – стали с ними очень разны,
И у фашистов они – душами в плену!

А наши женщины – гордятся своим полом,
Ждут поздравлений от их любящих мужчин!
Восьмое марта – зацветёт громадным полем,
Ярким подаркам – не найти лучше причин!

Любви, конечно, наши женщины достойны,
В них сохранилась нежность женская и страсть!
И наши девочки и мальчики довольны,
Что не придётся непонятным полом стать!

Святее нет любимой родины – России,
Она нам – Мать, её мы будем защищать!
И наши женщины, конечно, всех красивей,
Восьмое марта – всей страной нам отмечать!


Рецензии