щенок

  В зимний вечер мой щенок
  Потерял свой башмачок
  Синенький и тепленький.
  Мы искали все его
           а он улыбается:
  Хочет по снежку ходить
            лапками следить.
  Поваляться он в сугробе
            любит от души.
  Домой в шерстке снег несет
            Нравиться ему.
            


Рецензии