Возвышеннее женщин мы любили

Возвышеннее женщин мы любили,
Заботливей, нежнее были к ним!
Стихи о них и песни – подзабыли,
Божественный развенчан лика нимб…

Пора от всякой мерзости проснуться,
Вернуться к настоящей к ним любви!
Лицом – не интернетным повернуться,
А с жаждой поцелуя и вдали!

На подвиги во имя их – способны,
Для жён – условья лучшие создать!
Они ведь – божьей матери подобны,
Умеют нам детей каких рождать!

К ним – с детских лет должно быть уваженье,
Мальчишечье желание помочь,
Не гендеров каких-то униженье!
Погоним из России нечисть – прочь!


Рецензии