Голубые паруса

Голубые паруса.
Гладь и тишина.
Лотос голову склонил,
Лепестки слегка раскрыл.

Там в дали пещера.
Будда осветляет,
Души пробуждает.

Не все поднимутся туда.
А, если удаётся,
Благодать
в сердца вольётся.

Таиланд. Фото Натальи Царевой. 2023 г.


Рецензии