Живи! Посвящается врачам и пациентам с онкозаболев

Я буду жить, я обещаю,
Себя лишь небу доверяя.
В молитвах душу успокою,
Ты только будь всегда со мною...
Прошу тебя и ты живи,
В надежде,вере и любви!

(В лучах божественной любви)
03.03.23.
По мотивам песни "Живи" Владимира Преснякова


Рецензии
Сила, любовь. бог. Благодарю всем сердцем.

Алиса Тайнлих   31.03.2023 16:45     Заявить о нарушении