Всё это зовётся любовью

Как бабочек крылья распахнутые,
Дрожат наши души весною,
Лучом из-за облака встряхнутые.
И вновь я, родная, с тобою.

Уходим мы в выси заоблачные.
Там встретят нас ангелы света,
Дороги ведут не просёлочные
К истокам грядущего лета.

И Господа благом отмеченные,
Вернёмся на землю мы новью,
Весною и счастьем замеченные.
Всё это зовётся любовью!

           03.03.2023


Рецензии