В храме моём

В храме моём царит полумрак
Мысли мотаются вдоль-поперек
Внешне всё чисто, чуть внутрь - бардак
Кармический долг отдаю как оброк

В храме моём много хлама, но пусто
Сердце давно не бывало в огне
Спасибо за то, что я близок к искусству
Через него жар пылает во мне

В храме порой тишина наступает
Строчки несутся, муза поёт
Вселенная слышит, весь мир помогает
Работаю сутками, дни напролёт

Я скоро отправлюсь к мечте, бон вояж
Работа ведется, вот-вот и прорвет.
В походе, в горах увижу пейзаж
Потом кто то новые строки прочтёт

Революции быть, власть утратит Тональ
И двери свои Нагваль распахнет
Ты слышишь? Я в поиске, где же вуаль?
Мой внутренний храм наготове, он ждёт.


Рецензии
Очень красиво написано!

Елизавета Евгеньевна Кузнецова   03.03.2023 16:20     Заявить о нарушении