А где сестра?

И тут она и там она,
где в отражении сестра?
Зеркальный, —
Ведьма скромный хлыщ,
но там и тут истощий дрищ.
Худоба, острых бёдер кость,
а как наткнёшься — словно гвоздь!
Всё тело — плоские края,
Анфас — всё видно Ведьмы тело,
а боком повернётся — н***я.


Рецензии