на дне

И вечный вопрос в моей голове:
Зачем? Почему? Для чего я на дне?
Для кого, скажите мне, этот кошмар,
Окутывать душу? Проникать вглубь всех ран?

Я с детства бояться всего не привык,
Но новая жизнь меня вводит в тупик,
Что делать? Как быть? Как жить? Для чего?
Почему каждый шаг меня тянет на дно?


Рецензии