Письмо

Любимый мой профессор.
Я часто думаю о нас.
Всё в нашей жизни изменилось.
Надежды, где-то быть нам вместе, покидают.
В своём дому я не бываю.
Как ты ушёл, потребность в том не ощущаю.
А на участке в Подмосковье, снег лежит.
Никак весны нам не дождаться.
И настроения нет к тому.
Навряд ли что мне улыбнётся,
В природе раннею весной.
Да даже лето, вряд ли сможет,
Поднять мне тонус в жизни той.
Мне в жизни нужен только ты.
Веселья мне не надо.
Я удовольствуюсь лишь тем =
Что будешь рядом ты со мной,
Что можно видеть мне тебя,
Вести с тобою разговор.
Но это всё желания мои.
Так будь же добр - откликнись мне.
Опора в жизни ты моя,
Когда же я найду тебя?


Рецензии