Жду твоей любви!

Дайте с мыслью свыкнуться. То, что не один!
Говорил: красивая! Сердце изводил.
Были ухажёры, было столько слов...
Ради чувств волнительных. Я на всё готов.

Сердце обливается, на душе гнобит
В чём оно нуждается? Почему болит?
Ты такая славная, слов мне не найти
А в ответ банальное: Друг мой, потерпи.

Да, согласен, милая. Буду тебя ждать
Ты навек любимая, должен я сказать.
Сколько, блин, волнения, сколько суеты?
Нашим отношениям подарила ты!

Не пройдёт, любовь моя! Знаю наперёд
Сердце изнурённое твоей ласки ждёт.
Чувствами желанными обогрей меня!
Девочка хорошая, знать, мечта моя.

Ты со мною рядом. И во мне живёшь.
От касаний нежных... Пробирает дрожь...
Как же с мыслью свыкнуться, что я не один?
Сердце понапрасну чувством изводил.
                22.08.2013


Рецензии