ФСЁ

ФСЁ...ВСЁ ИСТЕКАЕТ ВАШЕ ВРЕМЯ ,ГОСПОДА!
КУРАНТЫ СКОРО УЖ ПРОБЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ
И ТО ,ЧТО ВЫ НАХАПАЛИ ВЕКАМИ,
В МГНОВЕНЬЕ В ТЫКВУ ПРЕВРАТИТЬСЯ...

И НЕ ПОМОЖЕТ ТУФЛЮ СБРОСИТЬ НА СКАМЕЙКЕ,
НИ В ЛЕС БЛИЖАЙШИЙ УБЕЖАТЬ,
ВЕДЬ ВОЛОКОМ БУДЕТ ТАЩИТСЯ,
ГОДАМИ ВЫСТРОЕННЫЙ АД...

ГДЕ ТЫ ЛИШЬ ТУПО ПОДСТАВЛЯЛ ЛЮБИМЫХ,
ГДЕ МАТЬ НА БАБКИ ПРОМЕНЯЛ,
ГДЕ ВИДЕЛ ЛИШЬ ОДНУ ЛИШЬ ПОИБЫЛЬ,
СТИРАЯ ПРОЧИЙ АРСЕНАЛ...

ШАГАЛ ПО ГОЛОВАМ УСОПШИХ,
СЕБЕ ЗВЕЗДУ НА ЛОБ ДАРЯ,..
В КОГО ТЫ ПРЕВРАТИШЬСЯ СКОРО?
В ЗАБЫВШИХ РАМКИ УПЫРЯ???

НЕТ МЕРСЕДЕСА,НЕТ КОСТЮМА...
УДАВКА ТОЛЬКО ДАВИТ НА КАДЫК.
А ЧЛЕН ВИСИТ,ТАК И НЕ УВИДЕВ НЕБА
И ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ТЫ ГОЛОВОЮ СНИК???

ЧТО СТРАШНО  РАССКАЗАТЬ НАРОДУ,
ЧТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ,ПИДОРАС И ПЕДОФИЛ???
ЧТО ТЫ ТОПТАЛ ЦВЕТЫ ПОВСЮДУ
И НИКОГДА ИХ НЕ ДАРИЛ.

ТЫ ПОКУПАЛ СЕБЕ ДВОРЦЫ И ЯХТЫ,
ВСЕХ ПАРЕТРАХАЛ ОТ ДЕТОК ДО ****ЕЙ,
НО ГОЛЫМ ВОТ СТОИШЬ ТЫ У МОГИЛЫ,
ЛИШЬ ОТВРАЩЕНЬЯ ВЫЗЫВАЯ ТЕНЬ.

ВСЁ...КУРАНТЫ БЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ!!!
С МОЕЙ ТЕРРАССЫ НАБЛЮДАЮ ФЕЕРВЕРК
И ТЕНИ КРОМШЕНЧЕСКОГО АДА
НАС ПОКИДАЮТ..,И Я ДУМАЮ НА ВЕК...


Рецензии