Если любишь люби

Если любишь люби..
Ни о чём не жалей..
Снова Март.. Впереди..
Ожидает апрель .
И весенний рассвет
Смотрит пристально вдаль,
Собирая в букет..
 волшебный янтарь..
Если любишь люби..
Жизнь одну на двоих..
Струны чьей-то души..
Наиграют мотив..
И капель за окном..
Отзовется с утра..
Голубь сизым крылом..
Пожелает добра..
Тёплый ласковый бриз
Развеет туман..
Ты желанный каприз..
Шепчет тихо весна..


Рецензии