Родина

Когда огненной плача слезой
Обжигающей сердце полей
Обретясь самою собой
Становясь от этого злей

Пусть дымятся окраины мстя
Поколениям безумных вождей
На своих восставая костях
Что как кости для многих милей

Патриотов взывая к груди
Их останками сея раздор
Души реют колонн впереди
Расширяя судьбы коридор

Если ты патриот, должен стать
Мясом всех неизбежных боёв
Пронеся своей Родины стать
Сбросив гнёт телесных оков.
30.10.22


Рецензии