Тане - 2862. На хрена, Нам, правила уродов?..

Нахрена, Нам, "правила" уродов,
негодяев, гадов, всех мастей???!!!...
Мы, Крутые, БОЖЕНЬКИ, - Народы,
С Нами - Правда с Добротой идей!!!...

Жить нельзя по "правилам" бандитов,
Их, на ху...тор надо всех послать,
Карты англосаксов будут - биты:
Ослабела вражеская рать!!!

Как и старый, дряхлый, мафиози,
главный из "напёрсточников" - дед,
Что давно тупой в любом вопросе,
Кроме - войн, вранья и прочих - бед!!!

Скоро Трамп гросфатера опустит,
"Наш Надёжный, Путинский, агент":
"Буксовать" америка - не будет,
Трампу Я передаю - привет!!!...

Сашка Бражников со Мной согласен,
Также, как Денисов, Ураган:
дед пока ещё - огнеопасен,
Как плохиш, гайдаровский пацан!!!

***

С Чёрным Юмором! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич  3.03. 2023 г. 15:35


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. 1 строка На хрена... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.03.2023 14:24     Заявить о нарушении
У Нас от БОГА - Правила,
А, вот, у них - от дьявола:
"Давно потеряно - "весло",
Злодеям, Тань, не повезло,
"На скалы лодку - принесло"!!!...
Зачем, по Жизни, быть - ослом???...

***

Благодарю, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2023 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.