Ностальгическое

Вот бы к бабушке в деревню,
да на русскую бы печь,
По трескучему морозу
свечу воскову зажечь.
Поиграть бы с дедом в карты,
в подкидного дурака,
а под утро растопить бы
лед замершего окна.
Истопить под вечер баньку
и сходить под лунный свет.
Только нет моей деревни.
Бабки с дедкой тоже нет.


Рецензии