Одноклассницам

Ох, девчушки, девочки, девчонки,
30-ть с хвостиком со свистом пролетели.
Голоса всё так же веселы и звонки,
Я желаю вам, чтоб  не старели!

Не старели чтобы руки, шея,
Чтоб походка была лёгкой от бедра.
И прекрасная душа, как орхидея,
Чтоб цвела от января до января.

То ли ещё будет в нашей жизни!!!
Не подсмотришь, не предскажешь наперёд.
Пусть дороги будут ваши живописны,
А до новой встречи нашей начался отсчёт.

03.03.2023
Фото одной одноклассницы. :)


Рецензии