Гроза прошла...

Гроза прошла и всё утихло вдруг
Весь Мир как будто ярче стал вокруг,
Дождем умылись травы и цветы,
Открыв все грани чистой красоты.

Озоном дышит мокрая земля,
Вбираю эту благодать и я,
Ступая по дороге босиком,
С улыбкой провожаю дождь и гром.

На сером небе, через облака
Проглядывает радуга-дуга,
И появилось солнышко  сквозь мглу,
Затеяв вместе с радугой игру.

Повеселившись с ними от души
Я пребываю в радостной тиши,
Счастливыми глазами в Мир смотрю,
Любуясь, каждый миг благодарю!

2.03.23
Наталья Лучезара


Рецензии