Николаю Цыганову

В руках держу сборник стихов
И на одном дыхании читаю...
Их автор-поэт Цыганов,
Вот это талант-понимаю!

Он пишет с открытой душой,
Да так,что волнуется сердце,
Когда представляешь,порой,
Весь быт деревенского детства.

С такой теплотою в стихах
Он нам повествует о жизни,
О нежных в полях васильках,
О Матери нашей-Отчизне.


Рецензии