В китайском ресторане

Собрались сегодня мы
В женском нашем братстве —
Потолкуем как живем
В небольшом богатстве.

И на весь наш женский род
От Адама с ЕВОЙ
Пожелаем каждой быть
Счастливой королевой!

Выпьем доброго вина,
Подкрепим все шуткой.
Попоём и погрустим,
И ЗАКУСИМ УТКОЙ!


Рецензии