Портал

 Берёзы склонялись недоверчиво радуясь в лепесточках зелёных девицы попрятались.

 Листочек кленовый укрывал сладкую ягоду...
 По небу плескал распотешницу радугу

 Рубиновой правдой изумрудными мыслями
 Берёзовым соком растворял недомыслие

 Калиновой горечью пробуждая рассветное
 Воробышкам зёрнышки...
 Другим... не приметное

Родничок журчащий По поводу... без повода...
 С ладони... холодом...
 Без крестов...
  Без золота..


 


Рецензии