Поздравление с Днём Писателя

Мы все кому-то пишем
О чём-то о своём
И в соцсетях и выше...
Наверх в печатный дом.

Поэтому поздравлю
Я каждого из вас,
Писателя исправно...
Сегодня, прям сейчас.

Раз повод есть сегодня
Как третий день Весны,
Так будет всем угодно...
Писатели все мы.

Всегда, как Третье Марта
Писатели в строю
С пером стоят на старте
У Музы на краю.


Рецензии